关于公布2020年到期大学生创新创业训练计划项目验收结果的通知

发布者:创新创业学院发布时间:2020-06-06浏览次数:234

校创〔20206


各二级学院、体育教学部,各部门

根据江苏省教育厅及学校有关文件要求,学校组织对2020年到期的344项大学生创新创业训练计划项目进行验收。其中,校级一般项目209项由二级学院评审验收,国家级、省级和校级重点项目135项由学校组织专家统一验收。具体名单和验收结果见附件。

根据省教育厅对省级大学生创新创业训练计划项目的管理要求,通过验收的省级项目主持人必须于610之前在教师指导下登录江苏省大学生创新创业训练计划项目平台(网址https://jsgjc.jse.edu.cn/cxcy/)在线提交结题报告,延期的省级项目必须在平台申报延期。

  

附件:2020年到期大学生创新创业训练计划项目验收结果.xls

创新创业学院

202066